Категории

Производители

Дженга. Конструктор башня. Посмотреть польный размер

Дженга. Конструктор башня.

ПР-006

288 грн

30 другие товары из этого раздела:

Дженга. Конструктор башня.ПР-006
Деревянную настольную игру «Дженга» называют еще и «Vega», в которую можно играть как одному, так и в компании. Возраст участников неограничен.
Игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их на верх, делая башню всё более высокой и все менее устойчивой.
Для начала игры надо построить башню высотой в 18 этажей. Каждый этаж состоит из трех блоков, положенных вплотную и параллельно друг другу. Блоки каждого следующего этажа кладутся перпендикулярно блокам предыдущего этажа.
После того, как башня построена, игроки начинают ходить. Первым ходит тот, кто строил башню. Ход в дженге состоит из вытаскивания одного блока из любого уровня (за исключением того, который прямо под недостроенным верхним) башни и последующего его размещения наверху башни (нельзя достраивать этажи под незавершённым верхним уровнем). Блоки можно подталкивать, чтобы найти тот, который свободнее всего сидит. Любой подвинутый блок можно оставить на месте и не продолжать его доставать, если это приведет к падению башни.
Игра заканчивается тогда, когда башня падает. Падением башни считается падение любого блока, кроме того, который игрок в данный ход пытается расположить наверху башни. Проигравшим считается тот, в чей ход произошел обвал башни.
Все детали крупные, качественно прокрашенные и тщательно отшлифованные
Игрушка развивает Координация и траэкторию движения, логику, изучение цифр и обучение счету.
Комплектация: 54 блока
Размер: 36 с 7,5 х 7,5 см
Возраст: с 2 лет
Упаковка: картон
Производитель: ТАТО (Украина)

Напишите свой обзор

Дженга. Конструктор башня.

Дженга. Конструктор башня.

Напишите свой обзор

Рассылка

Свяжитесь с нами

Горячая линия

Телефон: +38 (095) 707 44 11, +38(067) 705 28 28

Свяжитесь по горячей линии